Reserve uma mesa Delivery Cardápio & carta de vinhos Novidades & promoções Fotos Fale conosco
« Página inicial

FESTIVAL BOA MESA

Período: de 03/11 a 01/12/2020 no almoço e jantar
Menus: Tesourinha (R$69) e Catetinho (R$84)

R$69,00

Escolher uma opção

Variedade de 30 pratos de salada, que podem ser degustados e combinados ao gosto de cada um.


Variedade de queijos, frios, pastas, pães, carpaccio, ceviche, caponata, brusquetta, geleias e frutas secas para você aperitivar.


Pasta de ricota temperada, pasta de tomate seco com amêndoas, torradas temperadas, salada de folhas com tomate concassé e palmito ao molho de mostarda com pesto.


Escolher uma opção

Arroz arbóreo, cebola, alho, alho-poró, vinho branco, cogumelo shimeji, salsa e creme de leite fresco.


Tagliatelle negro com camarões grelhados ao molho de leite de coco, pimenta de cheiro e dedo de moça, tomilho, alho-poró, salsa e creme de leite.


Arroz arbóreo, filé mignon picado, cebola, alho, tomilho, gorgonzola, parmesão, salsa e creme de leite.


Escolher uma opção


R$84,00

Escolher uma opção

Variedade de 30 pratos de salada, que podem ser degustados e combinados ao gosto de cada um.


Variedade de queijos, frios, pastas, pães, carpaccio, ceviche, caponata, brusquetta, geleias e frutas secas para você aperitivar.


Pasta de tomate seco com amêndoas, pasta de ricota temperada, caviar de berinjela, azeitonas em azeite com ervas aromáticas e torradas temperadas, salada de folhas com cogumelos shimeji, tomate cereja, aceto balsâmico, presunto de Parma crocante e manjericão.


Escolher uma opção

Arroz arbóreo, cebola, alho, alho-poró, vinho branco, cogumelos shimeji e shitake, salsa e creme de leite fresco.


Filé de robalo grelhado com camarões ao molho de leite de coco, pimenta de cheiro e dedo de moça, alho-poró, salsa e creme de leite, acompanhado de purê de batata roxa.


Medalhão de filé mignon grelhado em manteiga de ervas frescas com presunto de Parma crocante, acompanhado de risoto de tomate seco, rúcula e burrata.


Escolher uma opção

Suave creme de baunilha em favas com pistache, acompanhado de chantilly de frutas vermelhas.


SIGA-NOS NO INSTAGRAM
65 mil
seguidores
SEGUIR
Ticiana Werner Restaurante & Wine Bar © 2008-2020
Top