« Página inicial

EVENTO

Degustação de vinhos seguida de jantar

Com o apoio da importadora Del Maipo, o Ticiana Werner promove uma degustação de vinhos argentinos da Bodega Monteviejo. Serão 8 rótulos degustados acompanhados de um delicioso jantar com entrada, prato principal e sobremesa.

Atualmente as marcas da vinícola Monteviejo têm forte presença na Argentina e são exportadas para diversos países.

A degustação será dirigida por Enrique Bazán que desde o ano de 2015 é Account Manager em Monteviejo desenvolvendo comercialmente as marcas da vinícola em diferentes países.

Dia e horário: 23/10/2018 (terça-feira) às 20h
Investimento: R$130,00 por pessoa

Enrique Bazán leva 14 anos trabalhando na indústria vitivinícola em diferentes vinícolas de Mendoza. Desde o ano 2015 é Account Manager em Monteviejo desenvolvendo comercialmente as marcas da vinícola em diferentes países.

A família Pérè Vergé, donos da vinícola Monteviejo, arrivaram à Argentina desde França a fins da década de 90 e começaram a construção de Monteviejo. A primeira colheita foi em 2001. A família francesa, com tradição e experiência em vinhos, possui 4 chatêaus em Pomerol.

O winemaker Marcelo Pelleriti dirige as colheitas de Monteviejo, de Chatêau Violette, Chatêau Le Gay e Chatêau Montviel. Ele foi o primeiro enólogo latinoamericano a obter 100 pontos Robert Parker com um vinho que fizera no Chatâau Violette.

Atuamente as marcas da vinícola Monteviejo têm forte presença na Argentina e são exportadas para o Canadá, Estados Unidos, Brasil, México, Peru, Aruba, Paraguai, Japão, Taiwan, Hong Kong, Países Baixos e França.

VINHOS

Petite Fleur Chardonnay
BRANCO

Petite Fleur Malbec
TINTO

Petite Fleur Red Blend
TINTO

Festivo Torrontés
BRANCO

Festivo Rosé
ROSÉ

Festivo Malbec
TINTO

Lindaflor Chardonnay
BRANCO

Lindaflor Malbec
TINTO

ENTRADA

Buffet de antepastos

À vontade. São diversos tipos de folhas, legumes e molhos para você montar sua salada. Variedade de queijos, frios, pães, focaccias, pastas, azeitonas, alcaparras, aspargos e frutas secas para você aperitivar.

PRATO PRINCIPAL

Os pratos principais estarão disponíveis no buffet, podendo ser servidos também à vontade. Teremos:

Imagens ilustrativas

Paella de frutos do mar, risoto de camarão, risoto de alho-poró com hiratake salmão, risoto de filé, risoto de charque com abóbora e risoto de funghi

SOBREMESA

Escolher uma para degustar

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate meio amargo, salpicados por raspas de chocolate.

Crème brûlée

Suave creme de baunilha em favas acompanhado de chantilly de amoras.

COMPRAR

VALOR:

R$130,00

por pessoa

Quantidade:

À PAGAR:

R$130,00
Pagamento via depósito ou transferência bancária Banco do Brasil

Dados da conta:

Agência: 3599-8
Conta-corrente: 226.015-8
CNPJ: 10.335.285-0001/75
Titular: TOMAS E MAIA RESTAURANTE LTDA.

Após o depósito, envie o comprovante para o Whatsapp: 98161-9758

» Pode comprar também antecipadamente direto no restaurante.
Top