Cadastre-se Restaurante & Empório
♥♥♥♥♥
Jantar Semana dos Namorados
Uma noite romântica e especial! Menu com entrada, prato principal e sobremesa.
Dias: de 11 (segunda-feira) a 16/06 (sábado)
Valor: R$95/pessoa

Reserve sua mesa

BRINDE!
Os primeiros 30 casais que reservarem, ganharão o brinde acima
com as iniciais do nome e um coração.

Válido para as 30 primeiras reservas para cada dia.


Mesa especialmente decorada para a ocasião.

REGULAMENTO
  1. Sua reserva será efetuada automaticamente após o envio do comprovante de depósito ou pagamento antecipado no restaurante.
  2. O horário da reserva só poderá ser: dia 11/06, das 19h às 20h30, e dia 12/06, das 19h às 20h.
  3. Tolerância máxima após horário da reserva: 15 minutos. Após esse tempo a mesa reservada ficará disponível à ordem de chegada.
  4. Válido para o dia e horário escolhido no ato da compra.
  5. No Menu não estão incluídos o valor das bebidas, 10% do garçom e o couvert artístico.
  6. Compras sem reserva: direto no restaurante no dia do jantar, por ordem de chegada e disponibilidade de mesas.
ENTRADA

Buffet de antepastos
Sirva-se à vontade
São diversos tipos de folhas, legumes e molhos para você montar sua salada. Variedade de queijos, frios, pães, focaccias, pastas, azeitonas, alcaparras, aspargos e frutas secas para você aperitivar.


PRATO PRINCIPAL
Escolher um para degustar


Risoto de alho-poró com shimeji
Arroz arbóreo, alho-poró, cogumelo shimeji, vinho branco, salsa e cream cheese.


Tagliatelle negro com camarões
Tagliatelle negro com camarões grelhados ao molho de leite de coco, pimenta de cheiro e dedo de moça, tomilho, alho-poró, salsa e creme de leite.


Robalo com crosta de castanha e presunto parma
Filé de robalo grelhado com crosta de castanha do Brasil e presunto parma crocante, em cama de coulis de salsa, acompanhado de purê de batata baroa.


Medalhão ao vinho
Medalhão de filé mignon grelhado ao molho de vinho tinto e porto, acompanhado de risoto de grana padano.


SOBREMESA
Escolher uma para degustar


Brownie de chocolate
Brownie de chocolate com ganache de chocolate meio amargo, acompanhado de sorvete de creme.


Creme Brulleé
Suave creme de baunilha em favas, acompanhado de chantilly de amoras.


Petit gâteau de doce de leite
Bolinho de doce de leite, coberto por calda de doce de leite, acompanhado de sorvete de creme e couli de frutas vermelhas.

RESERVAS

Reservas para os dias 11 e 12 esgotadas!

Ao efetuar a sua reserva, o cliente declara que leu e aceitou o Regulamento.

Reservas podem ser feitas de duas formas:

1. Pagamento antecipado direto no restaurante, ou
2. Via depósito/transferência Banco do Brasil (vide conta abaixo).

Após o pagamento, informe o dia e o horário da reserva (veja os dias e horários no Regulamento) e os nomes do casal.

Dados da conta para pagamento via depósito/transferência bancária Banco do Brasil:

Agência: 3599-8
Conta-corrente: 226.015-8
CNPJ: 10.335.285-0001/75
Titular: TOMAS E MAIA RESTAURANTE LTDA.

Após o depósito, envie o comprovante para o Whatsapp 98161-9758 informando também o dia, o horário da reserva e os nomes do casal.


Peça online
Avaliado no tripadvisor.com.br

ENDEREÇO
CLS 201 Bloco C Loja 11 Asa Sul

TELEFONES
(61) 3226-9947 / 98197-0106

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO
De segunda a sábado
11h30 às 23h30

ACEITAMOS OS CARTÕES

Wi-Fi

Acessibilidade

Ar-condicionado

Área externa

Música ambiente
Peça online    |    Reserve sua mesa    |    Fale conosco    |    Trabalhe conosco    |    Cadastre-se

Ticiana Werner Restaurante & Empório © 2018
Desenvolvimento: