Cadastre-se Restaurante & Empório
FESTIVAL
Festival Ticiana Werner
De 24/04 a 31/05/2018, menus promocionais no almoço e jantar.

Valor por pessoa: Almoço: R$ 59 Jantar: R$ 69
MENU ALMOÇO

ENTRADA
Sirva-se à vontade


Buffet de salada
Variedade de 30 pratos de salada, que podem ser degustados e combinados ao gosto de cada um.

PRATO PRINCIPAL
Escolher um para degustar


Risoto de filé
Arroz arbóreo, filé mignon picado, cebola, alho, tomilho, gorgonzola, parmesão, salsa e creme de leite.


Risoto de camarão e manga
Arroz arbóreo, alho, cebola, tomilho, camarão flambados, alho-poró, manga, muçarela de búfala e cream cheese.


Robalo ao coulis de salsa
Filé de Robalo grelhado com crosta de castanha do Brasil, em cama de coulis de salsa, acompanhado de risoto de alho-poró com damasco.

SOBREMESA
Escolher uma para degustar


Panna cotta com coulis de frutas vermelhas


Mousse de chocolate
Mousse de chocolate meio amargo, salpicados por raspas de chocolate.

BEBIDA

Soda italiana de frutas vermelhas


MENU JANTAR

ENTRADA
Sirva-se à vontade


Buffet de antepastos
São diversos tipos de folhas, legumes, frutas e molhos para você montar sua salada. Variedade de queijos, frios, pastas, pães, azeitonas, alcaparras, anchovas, aspargos e frutas secas para você aperitivar.

PRATO PRINCIPAL
Escolher um para degustar


Robalo ao molho de camarões
Filé de Robalo ao molho de camarão, acompanhado de risoto de queijo com castanha do Brasil.
(não contem glúten)


Medalhão com cogumelos
Medalhão grelhado ao molho de cogumelos, shimeji e funghi, saborizados com manjericão, acompanhado de polenta italiana cremosa com parmesão.
(não contem glúten)

Rodízio de risotos
Os risotos serão servidos, diretamente, da frigideira para o prato do cliente, quentes e no ponto, em pequenas porções, para que seja possível saborear toda a variedade do cardápio.


Risoto de funghi
Arroz arbóreo, cebola, alho, funghi, manjericão, parmesão e creme de leite.

Risoto de alho-poró com shimeji
Arroz arbóreo, cebola, alho, alho-poró, cogumelo shimeji, salsa e cream cheese.

Risoto de queijos com amêndoas
Arroz arbóreo, alho, cebola, tomilho, muçarela, provolone, gorgonzola, parmesão, creme de leite, salsa e amêndoas laminadas.

Risoto de filé
Arroz arbóreo, filé mignon picado, cebola, alho, tomilho, gorgonzola, parmesão, salsa e creme de leite.

Risoto afrodisíaco
Arroz arbóreo, picadinho de carne, alho, cebola, pimenta de cheiro, ervas frescas, shimeji, gengibre, canela, fava de baunilha, pimentões, pimenta rosa, parmesão e manteiga.

Risoto de frutos do mar cítrico
Arroz arbóreo, alho, cebola, tomilho, pimenta de cheiro e dedo de moça, camarão, lula, mexilhão, filé de badejo, salsa, suco de limão, queijo parmesão, creme de leite e raspas de limao.

Risoto de camarão e manga
Arroz arbóreo, alho, cebola, tomilho, camarão flambados, alho-poró, manga, muçarela de búfala e cream cheese.


SOBREMESA
Escolher uma para degustar


Brownie de chocolate
Brownie de chocolate com ganache de chocolate meio amargo, acompanhado de sorvete de creme.


Creme brulleé
Suave creme de baunilha em favas, acompanhado de chantilly de amoras.



Peça online
Avaliado no tripadvisor.com.br

ENDEREÇO
CLS 201 Bloco C Loja 11 Asa Sul

TELEFONES
(61) 3226-9947 / 98197-0106

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO
De segunda a sábado
11h30 às 23h30

ACEITAMOS OS CARTÕES

Wi-Fi

Acessibilidade

Ar-condicionado

Área externa

Música ambiente
Peça online    |    Reserve sua mesa    |    Fale conosco    |    Trabalhe conosco    |    Cadastre-se

Ticiana Werner Restaurante & Empório © 2018
Desenvolvimento: