Reserve uma mesa Delivery Cardápio & carta de vinhos Novidades & promoções Fotos Fale conosco
« Página inicial

FESTIVAL PRIMAVERA

Valor do menu: R$79,00
Período: de 24/09 a 31/10/2020 no almoço e jantar

Pasta de tomate seco com amêndoas, pasta de ricota temperada, azeitonas em azeite com ervas aromáticas, torradas temperadas, saladas de folhas com tomate concasse, palmito e molho pesto.


Sirva-se à vontade. Variedade de queijos, frios, pastas, pães, carpaccio, ceviche, azeitonas, caponata, brusquetta, geléias e frutas secas para você aperitivar.


Escolher uma opção

Nhoque de batata ao molho de funghi, tomate seco e manjericão.


Filé de robalo com crosta de castanha do Brasil em cama de coulis de salsa, acompanhada de risoto de alho-poró com damasco.


Medalhão de filé mignon grelhado ao molho de vinho tinto e Porto, acompanhado de risoto de queijo brie.


Escolher uma opção

Carolina recheada com sorvete de creme, acompanhada de calda de chocolate.


SIGA-NOS NO INSTAGRAM
65 mil
seguidores
SEGUIR
Ticiana Werner Restaurante & Wine Bar © 2008-2020
Top