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FESTIVAL

Festival Gastronômico Ticiana Werner - Menu 11 Anos

De 1º a 31 de outubro, de segunda a sábado no almoço e jantar.
Menu com entrada, prato principal e sobremesa.

Valor p/ pessoa: R$69,00

ENTRADA

Buffet de saladas (almoço)

Sirva-se á vontade. Variedade de 30 pratos de salada, que podem ser degustados e combinados ao gosto de cada um.

Buffet de antepastos (jantar)

Sirva-se á vontade. São diversos tipos de folhas, legumes e molhos para você montar sua salada. Variedade de queijos, frios, pães, focaccias, pastas, azeitonas, alcaparras, aspargos e frutas secas para você aperitivar.

PRATO PRINCIPAL

Escolher um para degustar

Risoto de alho-poró com shimeji

Arroz arbóreo, alho-poró, cogumelo shimeji, vinho branco, salsa e cream cheese.

Nhoque de batata roxa com camarões

Nhoque da batata doce roxa ao molho de camarões flambados, com alho-poró e creme de leite fresco.

Robalo ao molho de camarões

Filé de robalo ao molho de camarão, acompanhado de risoto de queijo brie com castanha do Brasil.

Salmão ao coulis de salsa

Filé de salmão grelhado em cama de coulis de salsa, acompanhado de purê de batata baroa.

Medalhão ao vinho do Porto

Medalhão de filé mignon com crosta de salsa ao molho de vinho do Porto, acompanhado de risoto de queijo brie.

Rodízio de risotos (somente jantar)

São 7 variedades de risotos servidos diretamente da frigideira para o prato do cliente, quentes, no ponto e em pequenas porções para que seja possível saborear toda a variedade do cardápio:

- Risoto de funghi
- Risoto de alho-poró com shimeji
- Risoto de queijos com amêndoas
- Risoto de filé
- Risoto afrodisíaco
- Risoto de frutos do mar cítrico
- Risoto de camarão e manga

SOBREMESA

Escolher uma para degustar

Mousse de chocolate meio amargo

Creme bruleé

Suave creme de baunilha em favas, acompanhado de chantilly de amoras.

REGULAMENTO

  1. Não incluso a taxa de garçom de 10% e bebidas.
  2. Não válido para viagem, entrega ou eventos.
  3. Não válido para grupos acima de 8 pessoas.
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