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FESTIVAL

Festival Fevereiro Gourmet

De 4 a 27 de fevereiro
Menu com entrada, prato principal e sobremesa no almoço e jantar.

Valores: almoço: R$68 | jantar: R$89

ALMOÇO

Veja também o menu do jantar »

ENTRADA

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Buffet de salada

Variedade de 30 pratos de salada que podem ser degustados e combinados ao gosto de cada um. Sirva-se à vontade!

Salada da Chef

Cama de coulis de salsa, tapenade de azeitona preta, tomates sweet grape recheados com cream cheese e ervas frescas, folhas verdes e palmito.

PRATO PRINCIPAL

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Risoto com shitake, alho-poró e limão siciliano

Arroz arbóreo, cogumelos frescos shitake, alho-poró, alho, cebola, vinho branco, salsa, cebolinha, tomilho, creme de leite e raspas e limão siciliano.

Salmão ao pesto de manjericão

Filé de salmão grelhado ao molho pesto de manjericão, acompanhado de couscous marroquino de legumes e frutas secas (cenoura, abobrinha, alho-poró, damasco e amêndoas).

Medalhão ao vinho

Medalhão de filé mignon grelhado ao molho de vinho tinto e Porto, acompanhado de risoto de brie.

SOBREMESA

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Profiterolis

Carolina recheada com sorvete de creme, com calda de chocolate salpicadas por amêndoas tostadas.

Panna cotta com coulis de frutas vermelhas

JANTAR

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ENTRADA

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Buffet de antepastos

São diversos tipos de folhas, legumes e molhos para você montar sua salada. Variedade de queijos, frios, pães, focaccias, pastas, azeitonas, alcaparras, aspargos e frutas secas para você aperitivar.

Salada da Chef

Cama de coulis de salsa, tapenade de azeitona preta, tomates sweet grape recheados com cream cheese e ervas frescas, folhas verdes e palmito.

PRATO PRINCIPAL

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Risoto com shitake, alho-poró e limão siciliano

Arroz arbóreo, cogumelos frescos shitake, alho-poró, alho, cebola, vinho branco, salsa, cebolinha, tomilho, creme de leite e raspas e limão siciliano.

Tagliatelle negro com camarões

Tagliatelle negro com camarões grelhados ao molho de tomate e leite de coco, pimenta de cheiro e dedo de moça, tomilho, alho-poró, salsa e creme de leite.

Medalhão com ervas

Medalhão de filé mignon grelhado com manteiga de ervas frescas e presunto parma crocante, acompanhado de risoto de tomate seco, rúcula e burrata.

SOBREMESA

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Creme brulleé com frutas vermelhas

Suave creme de baunilha em favas, com frutas vermelhas.

Petit gâteau au chocolate

Bolinho de chocolate coberto por calda de chocolate quente, acompanhado por sorvete de coco e coulis de frutas vermelhas.

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