« Página inicial

MENU EXECUTIVO

De segunda a sábado no almoço e jantar.

Menu completo com entrada, prato principal e sobremesa.

Valor por pessoa: R$69,00
Período: de 1º a 30/11

ENTRADA

ALMOÇO

Buffet de saladas

À vontade!
JANTAR

Buffet de antepastos

À vontade!
Diversas opções de queijos, frios, pães, petiscos, saladas, molhos, pastas e muito mais.

PRATO PRINCIPAL

Escolher uma opção

Risoto de cogumelos e azeite trufado

Arroz arbóreo, cogumelos funghi e shimeji, tomate seco, manjericão, parmesão, manteiga e um toque de azeite trufado.

Massa negra com camarões

Tagliatelle negro com camarões grelhados ao molho de leite coco, pimenta de cheiro e dedo de moça, tomilho, alho-poró, salsa e creme de leite.

Medalhões Werner

Medalhões grelhados ao molho sugo com tomate seco, uva passa, rúcula, acompanhados de nhoque batata na manteiga com castanha do Brasil.

SOBREMESA

Escolher uma opção

Brownie de chocolate

Brownie de chocolate com ganache de chocolate meio amargo, acompanhado de sorvete de creme.

Panna Cotta com coulis de frutas vermelhas

REGULAMENTO

  1. Almoço não há necessidade de reserva, atendimento por ordem de chegada. Para o jantar recomenda-se a reserva (clique aqui para reservas).
  2. Reservas para grupos de no máximo 8 pessoas.
  3. Promoção não válida para eventos, delivery e viagem.
  4. A casa dispõe de música ao vivo. Há cobrança de couvert artístico de R$15 na varanda e sofazinho. Demais ambientes do restaurante não há cobrança.
Top