« Página inicial

MENU EXECUTIVO

De segunda a sábado no almoço e jantar.

Menu completo com entrada, prato principal e sobremesa.

Valor por pessoa: R$59,00

ENTRADA

ALMOÇO

Buffet de saladas

À vontade!
JANTAR

Buffet de antepastos

À vontade!
Diversas opções de queijos, frios, pães, petiscos, saladas, molhos, pastas e muito mais.

PRATO PRINCIPAL

Escolher uma opção

Medalhão ao vinho

Não contém glúten. Medalhão de filé mignon grelhado ao molho de vinho tinto e porto, acompanhado de risoto de grana padano.

Risoto de camarão e manga

Arroz arbóreo, alho, cebola, tomilho, camarão flambados, alho-poró, manga, muçarela de búfala e cream cheese.

Salmão ao coulis de salsa

Filé de salmão gelhado em cama de coulis de salsa, acompanhado de purê de batata baroa.

Risoto de alho-poró com shimeji

Arroz arbóreo, cebola, alho, alho-poró, cogumelo shimeji, salsa e cream cheese.

SOBREMESA

Escolher uma opção

Mousse de chocolate meio-amargo

Pannacotta com coulis de frutas vermelhas

Brownie de chocolate

Com coulis de frutas vermelhas, acompanhado de sorvete de coco artesanal.

REGULAMENTO

  1. Almoço não há necessidade de reserva, atendimento por ordem de chegada. Para o jantar recomenda-se a reserva (clique aqui para reservas).
  2. Reservas para grupos de no máximo 8 pessoas.
  3. Promoção não válida para eventos, delivery e viagem.
  4. A casa dispõe de música ao vivo. Há cobrança de couvert artístico de R$15 na varanda e sofazinho. Demais ambientes do restaurante não há cobrança.
Top