« Página inicial

MENU EXECUTIVO

De segunda a sábado no almoço e jantar.

Menu completo com entrada, prato principal e sobremesa.

Valor por pessoa: R$59,00

ENTRADA

ALMOÇO

Buffet de saladas

À vontade!
JANTAR

Buffet de antepastos

À vontade!
Diversas opções de queijos, frios, pães, petiscos, saladas, molhos, pastas e muito mais.

PRATO PRINCIPAL

Escolher uma opção

Medalhão do vinho

Medalhão de filé mignon grelhado ao molho de vinho tinto, acompanhado de risoto de parmesão.

Risoto de camarão e manga

Arroz arbóreo, alho, cebola, tomilho, camarões flambados, alho-poró, manga, muçarela de búfala e cream cheese.

Risoto de funghi com manjericão

Arroz arbóreo, funghi, tomate seco, manjericão e manteiga.

SOBREMESA

Escolher uma opção

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate meio-amargo, salpicados por raspas de chocolate.

Creme Brullee

Suave creme de baunilha em favas, acompanhado de chantilly de amora.

REGULAMENTO

  1. Almoço não há necessidade de reserva, atendimento por ordem de chegada. Para o jantar recomenda-se a reserva (clique aqui para reservas).
  2. Reservas para grupos de no máximo 8 pessoas.
  3. Promoção não válida para eventos, delivery e viagem.
  4. A casa dispõe de música ao vivo. Há cobrança de couvert artístico de R$15 na varanda e sofazinho. Demais ambientes do restaurante não há cobrança.
Top