Estaremos em recesso nos dias 22/12 a 01/01. Retornaremos nossas atividades no dia 02/01.

« Página inicial

MENU EXECUTIVO

De segunda a sábado no almoço e jantar.

Menu completo com entrada, prato principal e sobremesa.

Valor por pessoa: R$69,00
Período: de 2 a 21/12

ENTRADA

ALMOÇO

Buffet de saladas

À vontade!
JANTAR

Buffet de antepastos

À vontade!
Diversas opções de queijos, frios, pães, petiscos, saladas, molhos, pastas e muito mais.

PRATO PRINCIPAL

Escolher uma opção

Nhoque vegano

Nhoque de biomassa de banana ao molho de tomate pelado com tomate seco, uva passa, salsa e castanha do Brasil.
(Não contém glúten e nem lactose)

Ravioli tricolor com camarão

Ravioli tricolor recheado com ricota, tomate e ervas frescas ao molho de camarão com alho-poró.

Risoto de camarão com açafrão

Arroz arbóreo, açafrão espanhol, cebola, alho, vinho branco, salsa, carmarão, parmesão e creme de leite.

Medalhão ao vinho do Porto

Medalhão de filé mignon com crosta de salsa ao molho de vinho do Porto, acompanhado de risoto de queijo brie.

SOBREMESA

Escolher uma opção

Brownie de chocolate

Brownie de chocolate recheado com coulis de frutas vermelhas, coberto de ganache de chocolate meio amargo, acompanhado de sorvete de coco artesanal.

Creme Brulleé

Suave creme de baunilha em favas, acompanhado de chantilly de amora.

REGULAMENTO

  1. Almoço não há necessidade de reserva, atendimento por ordem de chegada. Para o jantar recomenda-se a reserva (clique aqui para reservas).
  2. Reservas para grupos de no máximo 8 pessoas.
  3. Promoção não válida para eventos, delivery e viagem.
  4. A casa dispõe de música ao vivo. Há cobrança de couvert artístico de R$15 na varanda e sofazinho. Demais ambientes do restaurante não há cobrança.
Top