« Página inicial

MENU EXECUTIVO

De segunda a sábado no almoço e jantar.

Menu completo com entrada, prato principal e sobremesa.

Valor por pessoa: R$69,00
Período: de 03 a 31/01

ENTRADA

ALMOÇO

Buffet de saladas

À vontade!
JANTAR

Buffet de antepastos

À vontade!
Diversas opções de queijos, frios, pães, petiscos, saladas, molhos, pastas e muito mais.

PRATO PRINCIPAL

Escolher uma opção

Nhoque vegano

Nhoque de biomassa de banana ao molho de tomate pelado com tomate seco, uva passa, salsa e castanha do Brasil.
(Não contém glúten e nem lactose)

Risoto de alho-poró com shimeji

Arroz arbóreo, cebola, alho, alho-poró, vinho branco, cogumelo shimeji, salsa e creme de leite fresco.

Robalo ao molho de camarão

Filé de robalo ao molho de camarões, acompanhado de risoto de queijo brie com castanha do Brasil.

Medalhão com ervas

Medalhão de filé mignon grelhado em manteiga de ervas frescas com presunto parma crocante, acompanhado de risoto de tomate seco, muçarela de búfala e rúcula.

SOBREMESA

Escolher uma opção

Brownie de chocolate

Brownie de chocolate com ganache de chocolate meio amargo, acompanhado de sorvete de creme.

Creme Brulleé

Suave creme de baunilha em favas, acompanhado de chantilly de amora.

REGULAMENTO

  1. Almoço não há necessidade de reserva, atendimento por ordem de chegada. Para o jantar recomenda-se a reserva (clique aqui para reservas).
  2. Reservas para grupos de no máximo 8 pessoas.
  3. Promoção não válida para eventos, delivery e viagem.
  4. A casa dispõe de música ao vivo. Há cobrança de couvert artístico de R$15 na varanda e sofazinho. Demais ambientes do restaurante não há cobrança.
Top