« Página inicial

MENU EXECUTIVO

De segunda a quinta no almoço e jantar.

Menu completo com entrada, prato principal e sobremesa.

Período: de 15 a 18/04/2019
Valor por pessoa: R$50,00

ENTRADA

ALMOÇO

Buffet de saladas

À vontade!
JANTAR

Buffet de antepastos

À vontade!
Diversas opções de queijos, frios, pães, petiscos, saladas, molhos, pastas e muito mais.

PRATO PRINCIPAL

Escolher uma opção

Robalo ao molho de camarão

Filé de robalo (180grs) ao molho de camarão com risoto de queijo brie.

Risoto de alho-poró com shimeji

Arroz arbóreo, cebola, alho, alho-poró, cogumelo shimeji, salsa e cream cheese.

SOBREMESA

Escolher uma opção

Creme de papaya com cassis

Creme de mamão papaya, acompanhado de licor de cassis.

Panna cota com coulis de frutas vermelhas

REGULAMENTO

  1. Almoço não há necessidade de reserva, atendimento por ordem de chegada. Para o jantar recomenda-se a reserva (clique aqui para reservas).
  2. Reservas para grupos de no máximo 8 pessoas.
  3. Promoção não válida para eventos, delivery e viagem.
  4. A casa dispõe de música ao vivo. Há cobrança de couvert artístico de R$15 na varanda e sofazinho. Demais ambientes do restaurante não há cobrança.
Top