« Página inicial

MENU EXECUTIVO

De segunda a sábado no almoço e jantar.

Menu completo com entrada, prato principal e sobremesa.

Valor por pessoa: R$69,00
Período: de 02 a 31/03

ENTRADA

ALMOÇO

Buffet de salada

Sirva-se à vontade.
Variedade de 30 pratos de salada, que podem ser degustados e combinados ao gosto de cada um.
JANTAR

Buffet de antepastos

Sirva-se à vontade.
São diversos tipos de folhas, legumes, frutas e molhos para você montar sua salada. Variedade de queijos, frios, pastas, pães, azeitonas, alcaparras, aspargos e frutas secas para você aperitivar.

PRATO PRINCIPAL

Escolher uma opção

Risoto de alho-poró com shimeji

Arroz arbóreo, cebola, alho, alho-poró, cogumelo shimeji, salsa e cream cheese.

Spaghetti ao molho de camarão

Massa tipo spaghetti ao molho de tomate pellati com creme de leite fresco, brócolis e camarão.

Salmão ao coulis de salsa

Filé de salmão grelhado em cama de coulis de salsa, acompanhado de purê de batata baroa.

Medalhão com ervas aromáticas

Medalhão grelhado com ervas frescas aromáticas e presunto parma crocante, acompanhado de mousseline de batata e brócolis.

SOBREMESA

Escolher uma opção

Mousse de chocolate

Taça de sorvete de coco artesanal com coulis de frutas vermelhas

Panna cotta com coulis de frutas vermelhas

Profiterolis

Carolina recheada com sorvete de creme, com calda de chocolate salpicadas por amêndoas tostadas.

REGULAMENTO

  1. Almoço não há necessidade de reserva, atendimento por ordem de chegada. Para o jantar recomenda-se a reserva (clique aqui para reservas).
  2. Reservas para grupos de no máximo 8 pessoas.
  3. Promoção não válida para eventos, delivery e viagem.
  4. A casa dispõe de música ao vivo. Há cobrança de couvert artístico de R$15 na varanda e sofazinho. Demais ambientes do restaurante não há cobrança.
Top