Cadastre-se Restaurante & Empório
FESTIVAL
Festival Week Ticiana Werner
Menu com entrada + prato principal + sobremesa no ALMOÇO e JANTAR.

Aproveite também o FESTIVAL WEEK VINHOS. Rótulos selecionados para acompanhar o seu almoço ou jantar por um preço especial.

De 25/07 a 31/08/2018.
REGULAMENTO
  1. Oferta individual.
  2. Oferta não válida para viagem, entrega ou eventos.
  3. Limitado a grupos de até 8 pessoas.
MENU ALMOÇO

R$56,00

ENTRADA


Sirva-se à vontade
Buffet de salada
Variedade de 30 pratos de salada, que podem ser degustados e combinados ao gosto de cada um.

PRATO PRINCIPAL
Escolher um para degustar


Risoto de filé
Arroz arbóreo, filé mignon picado, vinho branco, tomilho, gorgonzola, parmesão, salsa e manteiga.


Nhoque de batata roxa com camarões
Nhoque da batata doce roxa ao molho de camarões flambados, com alho-poró e creme de leite fresco.

SOBREMESA
Escolher uma para degustar


Mousse de chocolate meio amargo
Mousse de chocolate meio amargo, salpicados por raspas de chocolate.


Creme brullé
Suave creme de baunilha em favas acompanhado de chantilly de amoras.


MENU JANTAR

R$69,00

ENTRADA

Buffet de antepastos
São diversos tipos de folhas, legumes, frutas e molhos para você montar sua salada. Variedade de queijos, frios, pastas, pães, azeitonas, alcaparras, anchovas, aspargos e frutas secas para você aperitivar.

PRATO PRINCIPAL
Escolher um para degustar


Medalhões Werner
Medalhões grelhados ao molho sugo com tomate seco, uva passa, rúcula, acompanhados de nhoque de batata na manteiga com castanha do Brasil.


Robalo ao molho de camarões
Filé de robalo ao molho de camarão, acompanhado de risoto de queijo com amêndoas laminadas.

Rodízio de risotos
Os risotos serão servidos, diretamente, da frigideira para o prato do cliente, quentes e no ponto, em pequenas porções, para que seja possível saborear toda a variedade do cardápio.

Aprecie esses sabores!!!


Risoto de funghi
Arroz arbóreo, cebola, alho, funghi, manjericão, parmesão e creme de leite.

Risoto de alho-poró com hirataki
Arroz arbóreo, cebola, alho, alho-poró, cogumelo hirataki, salsa e cream cheese.

Risoto de queijos com castanha do Brasil
Arroz arbóreo, alho, cebola, tomilho, muçarela, provolone, gorgonzola, parmesão, creme de leite, salsa e castanha do Brasil.

Risoto de filé
Arroz arbóreo, filé mignon picado, cebola, alho, tomilho, gorgonzola, parmesão, salsa e creme de leite.

Risoto afrodisíaco
Arroz arbóreo, picadinho de carne, alho, cebola, pimenta de cheiro, ervas frescas, shimeji, gengibre, canela, fava de baunilha, pimentões, pimenta rosa, parmesão e manteiga.

Risoto de frutos do mar cítrico
Arroz arbóreo, alho, cebola, tomilho, pimenta de cheiro e dedo de moça, camarão, lula, mexilhão, filé de badejo, salsa, suco de limão, queijo parmesão, creme de leite e raspas de limão.

Risoto de camarão e manga
Arroz arbóreo, alho, cebola, tomilho, camarão flambados, alho-poró, manga, muçarela de búfala e cream cheese.


SOBREMESA
Escolher uma para degustar


Mousse de chocolate meio amargo
Mousse de chocolate meio amargo, salpicados por raspas de chocolate.


Creme brullé
Suave creme de baunilha em favas acompanhado de chantilly de amoras.


FESTIVAL WEEK VINHOS

Vinhos por R$69,00




Sol fa Soul Brut Rosé
Marcelo Pelleriti Wines - Valle do Uco
Espumante

Sol fa Soul Moscato Sweet
Marcelo Pelleriti Wines - Valle do Uco
Espumante

Casas Del Maipo Chardonnay
Viña Francisco de Aguirre - Vale do Limari
Branco

Sol fa Soul Rosé
Marcelo Pelleriti Wines - Valle do Uco
Rosé

Castillo de Montearagón Crianza
Grandes Vinos y Viñedos - D.O. Cariñena
Tinto

Casas Del Maipo Cabernet Sauvignon Carménère Reserva
Casas Del Maipo
Tinto


Peça online
Avaliado no tripadvisor.com.br

ENDEREÇO
CLS 201 Bloco C Loja 11 Asa Sul

TELEFONES
(61) 3226-9947 / 98197-0106

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO
De segunda a sábado
11h30 às 23h30

ACEITAMOS OS CARTÕES

Wi-Fi

Acessibilidade

Ar-condicionado

Área externa

Música ambiente
Peça online    |    Reserve sua mesa    |    Fale conosco    |    Trabalhe conosco    |    Cadastre-se

Ticiana Werner Restaurante & Empório © 2018
Desenvolvimento: