Reserve uma mesa Delivery Cardápio & carta de vinhos Novidades & promoções Música ao vivo A chef Fotos Fale conosco
« Página inicial

CARDÁPIO & CARTA DE VINHOS

Taça de espumante, vinho branco/tinto 150ml - R$25
Taça de vinho de sobremesa 50ml - R$9
Taça de vinho do Porto 50ml - R$13

Clicando numa das opções abaixo, alterna entre o cardápio do almoço e jantar:

BUFFET

R$89,90 o quilo
R$75,00 livre

BUFFET DE ANTEPASTOS

R$59,00

  • Sirva-se à vontade. São diversos tipos de folhas, legumes e molhos para você montar sua salada. Variedade de queijos, frios, pães, focaccias, pastas, azeitonas, alcaparras, aspargos e frutas secas para você aperitivar.

Consumindo qualquer prato à la carte tem direito a usufruir do buffet de antepastos com 50% de desconto.
E se você optar pelo rodízio de risotos o buffet de antepastos está incluso de cortesia.

RODÍZIO DE RISOTOS

De segunda a quinta, no jantar. Variados sabores de risotos para apreciar.
R$89,00 por pessoa
R$42,00: crianças de 4 a 10 anos
Incluso buffet de antepastos

Nossos risotos não contêm glúten. Os risotos serão servidos, diretamente, da frigideira para o prato do cliente, quentes e no ponto, em pequenas porções, para que seja possível saborear toda a variedade do cardápio.

  • Risoto de funghi
    Arroz arbóreo, cebola, alho, funghi, manjericão, parmesão e creme de leite.
  • Risoto de alho-poró com shimeji
    Arroz arbóreo, cebola, alho, alho-poró, cogumelo shimeji, salsa e cream cheese.
  • Risoto de queijos com amêndoas
    Arroz arbóreo, alho, cebola, tomilho, muçarela, provolone, gorgonzola, parmesão, creme de leite, salsa e amêndoas lâminadas.
  • Risoto de filé
    Arroz arbóreo, filé mignon picado, cebola, alho, tomilho, gorgonzola, parmesão, salsa e creme de leite.
  • Risoto afrodisíaco
    Arroz arbóreo, picadinho de carne, alho, cebola, pimenta de cheiro, ervas frescas, shimeji, gengibre, canela, fava de baunilha, pimentões, pimenta rosa, parmesão e manteiga.
  • Risoto de frutos do mar cítrico
    Arroz arbóreo, alho, cebola, tomilho, pimenta de cheiro e dedo de moça, camarão, lula, mexilhão, filé de badejo, salsa, suco de limão, queijo parmesão, creme de leite e raspas de limão.
  • Risoto de camarão e manga
    Arroz arbóreo, alho, cebola, tomilho, camarão flambados, alho-poró, manga, muçarela de búfala e cream cheese.

MENU EXECUTIVO

R$49,00

  • Salada da casa
    Salada de folhas com tomate concasse, muçarela de búfala e molho pesto.
Escolher uma opção
  • Risoto de tomate cereja, muçarela de búfala e rúcula
    Arroz arbóreo, cebola, alho, salsa, vinho branco, tomate cereja, muçarela de búfala e creme de leite.
  • Risoto de robalo, alho-poró e limão siciliano
    Arroz arbóreo, cebola, alho, pimenta de cheiro, tomilho, alho-poró, vinho branco, robalo, salsa, parmesão e creme de leite fresco.
  • Penne com frango ao açafrão
    Frango desfiado, cebola, alho, tomilho, açafrão, salsa, creme de leite, castanha do Brasil e raspas de limão.
  • Picadinho Werner
    Picadinho de filé mignon ao molho madeira com um toque de mostarda, abobrinha, milho verde, salsa, acompanhado de arroz branco e farofa de ovo.
Escolher uma opção
  • Mousse de chocolate meio amargo
  • Taça de sorvete de creme com coulis de frutas vermelhas

MENU PRIMAVERA

R$89,00

  • Buffet de salada (servido somente no almoço)
    Variedade de 30 pratos de salada que podem ser degustados e combinados ao gosto de cada um.
  • Buffet de antepastos (servido somente no jantar)
    Variedade de queijos, frios, pastas, pães, carpaccio, ceviche, caponata, brusquetta, geléias e frutas secas para você aperitivar.
Escolher uma opção
  • Nhoque ao molho funghi
    Nhoque de batata baroa ao molho de funghi com tomate seco e manjericão
  • Filé de robalo com crosta de castanha
    Filé de robalo grelhado com crosta de castanha do Brasil ao molho pesto de salsa, acompanhado de spaghetti de abobrinha e cenoura.
  • Risoto de camarão e manga
    Arroz arbóreo, alho, cebola, tomilho, camarão flambados, alho-poró, manga, muçarela de búfala, salsa e creme leite fresco.
  • Costela de angus & risoto
    Costela de angus em tiras grelhada, acompanhado de risoto de parmesão grana padano e cebola caramelizada.
Escolher uma opção
  • Panna cotta com coulis de frutas vermelhas
  • Mousse de chocolate com morangos
    Mousse de chocolate meio amargo com morangos frescos e hortelã.
  • Profiteroles
    Carolinas rechadas com sorvete de creme, acompanhada de calda de chocolate quente e bola de sorvete de creme.

MENU COMPLETO

R$85,00

Escolher uma opção
  • Couvert
    Pasta de tomate seco com amêndoas, pasta de ricota temperada, caviar de berinjela, azeitonas em azeite com ervas aromáticas e torradas temperadas.
  • Salada de folhas com tomate concasse, palmito e molho pesto
  • Buffet de antepastos
    Servido somente no jantar.
Escolher uma opção
  • Risoto de alho-poró com shimeji
    Arroz arbóreo, cebola, alho, alho-poró, cogumelo shimeji, vinho branco, salsa, parmesão e creme de leite.
  • Tagliatelle negro com camarões
    Tagliatelle negro com camarões grelhados ao molho de leite de coco, pimenta de cheiro ededo de moça, tomilho, alho-poró, salsa e creme de leite.
  • Risoto de filé
    Arroz arbóreo, filé mignon picado, cebola, alho, tomilho, gorgonzola, parmesão, salsa e creme de leite.
  • Medalhões Werner
    Medalhões grelhados ao molho sugo com tomate seco, uva passa, rúcula, acompanhados de nhoque batata na manteiga com castanha do Brasil.
Escolher uma opção
  • Brownie de chocolate com frutas vermelhas
    Brownie de chocolate recheado com coulis de frutas vermelhas coberto com ganache de chocolate meio amargo acompanhado de sorvete de coco.
  • Creme brullée
    Suave creme de baunilha em favas, acompanhado de chantilly de amoras.
SIGA-NOS NO INSTAGRAM
73 mil
seguidores
SEGUIR
Questionário de satisfação
Ticiana Werner Restaurante & Wine Bar © 2008-2021
DESENVOLVIMENTO:
Top