CARDÁPIO & CARTA DE VINHOS

Taça de vinho de sobremesa 50ml - R$10
Taça de vinho do Porto 50ml - R$14
Clicando numa das opções abaixo, alterna entre o cardápio do almoço e jantar:
CARTA DE VINHOS
CLIQUE EM UM TIPO:
BUFFET
R$108,80 o quilo
R$85,00 livre
Variedade de 30 pratos de salada e 30 pratos quentes, que podem ser degustados e combinados ao gosto de cada um. Disponível de segunda a sábado das 11:30h as 15h.
BUFFET DE ANTEPASTOS
R$85,00
- Sirva-se à vontade. São diversos tipos de folhas, legumes e molhos para você montar sua salada. Variedade de queijos, frios, pães, focaccias, pastas, azeitonas, alcaparras, aspargos e frutas secas para você aperitivar.
Consumindo qualquer prato à la carte tem direito a usufruir do buffet de antepastos com 50% de desconto.
E se você optar pelo rodízio de risotos o buffet de antepastos está incluso de cortesia.
RODÍZIO DE RISOTOS + BUFFET DE ANTEPASTOS
De segunda a quinta, no jantar. Variados sabores de risotos para apreciar.
R$118,00 por pessoa
R$65,00: crianças de 4 a 10 anos
Nossos risotos não contêm glúten. Os risotos serão servidos, diretamente, da frigideira para o prato do cliente, quentes e no ponto, em pequenas porções, para que seja possível saborear toda a variedade do cardápio.
-
Arroz arbóreo, cebola, alho, funghi, manjericão, parmesão e creme de leite. -
Arroz arbóreo, cebola, alho, alho-poró, cogumelo shimeji, salsa e cream cheese. -
Arroz arbóreo, alho, cebola, tomilho, muçarela, provolone, gorgonzola, parmesão, creme de leite, salsa e amêndoas lâminadas. -
Arroz arbóreo, filé mignon picado, cebola, alho, tomilho, gorgonzola, parmesão, salsa e creme de leite. -
Arroz arbóreo, picadinho de carne, alho, cebola, pimenta de cheiro, ervas frescas, shimeji, gengibre, canela, fava de baunilha, pimentões, pimenta rosa, parmesão e manteiga. -
Arroz arbóreo, alho, cebola, tomilho, pimenta de cheiro e dedo de moça, camarão, lula, mexilhão, filé de badejo, salsa, suco de limão, queijo parmesão, creme de leite e raspas de limão. -
Arroz arbóreo, alho, cebola, tomilho, camarão flambados, alho-poró, manga, muçarela de búfala e cream cheese.