A chef Reserve uma mesa Delivery Cardápio & carta de vinhos Novidades & promoções Fotos Fale conosco
« Página inicial

MENU DIA DOS NAMORADOS

Em observância ao Decreto Distrital em vigor, o horário de funcionamento do restaurante para atendimento presencial a clientes se encerra às 23h.
Uma noite para celebrar o amor! De 07 a 12/06.
Menu com entrada, prato principal e sobremesa.
Valor para o casal: R$280
E para embalar esse momento e deixá-lo ainda mais especial teremos música ao vivo durante toda a Semana dos Namorados, sempre de 19h as 22h30.
Valor do couvert: R$15 por pessoa (Couvert é cobrado nas áreas da varanda e salões do Wine Bar e Restaurante, demais ambientes não há cobrança).




Escolher uma opção

Queijo de cabra envolto por folha de figo, acompanhado de figo fresco, presunto parma, azeite temperado, guacamole de manga e torradas finas.


Sirva-se à vontade. Variedade de queijos, frios, pastas, pães, carpaccio, ceviche, caponata, brusquetta, geléias e frutas secas para você aperitivar.


Escolher uma opção

Arroz arbóreo, cebola, alho, alho-poró, vinho branco, cogumelo shimeji e shitake, salsa e creme de leite fresco.


Nhoque de mandioca ao molho de natas com lascas de bacalhau do porto, alho-poró, tomate cereja e salsa.


Arroz arbóreo, cebola, alho, alho-poró, vinho branco, camarão, açafrão espanhol em pistilos, parmesão e manteiga.


Filé de robalo grelhado com camarões ao molho de leite de coco, pimenta de cheiro e dedo de moça, alho-poró, salsa e creme de leite, acompanhado de purê de batata roxa.


Filé de salmão ao molho pesto de manjericão, acompanhado de couscous marroquino de legumes e frutas secas. Não contem lactose.


Medalhão de filé mingnon grelhado com queijo brie, ao molho madeira com ervas frescas, acompanhado de risoto de parmesão com rapadura.


Medalhão de filé mignon ao molho de vinho tinto e porto, acompanhado de risoto de queijo parmesão grana padano.


Escolher uma opção

Brownie de chocolate recheado com coulis de frutas vermelhas, coberto com ganache de chocolate meio amargo, acompanhado de sorvete de coco artesanal.


Bolinho de doce de leite, coberto por calda de doce de leite com canela, acompanhado de sorvete de creme e couli de frutas vermelhas.


Suave creme de baunilha em favas acompanhado de chantilly de amoras.



REGULAMENTO

Prezado cliente, devido aos protocolos, estamos trabalhando com menor quantidade de mesas. Eventuais atrasos impactam a operação e prejudicam a organização e o fluxo de horário seguinte. Pedimos a gentileza que atente-se para o horário escolhido, sendo dado uma tolerância de 15 minutos. Em caso de atraso maior, a reserva da mesa poderá ser cancelada, tendo o cliente a opção de aguardar na mesma data a disponibilização de uma nova mesa, optar por retornar em uma nova data ou solicitar o ressarcimento. Na hipótese de escolhido o ressarcimento, a nível de custeio de taxas e confecção de item personalizado, será abatido 20% do valor pago.
SIGA-NOS NO INSTAGRAM
72 mil
seguidores
SEGUIR
Ticiana Werner Restaurante & Wine Bar © 2008-2021
DESENVOLVIMENTO:
Top