Empresária e Chef, nascida em Cruz Alta-RS, graduada em gastronomia, há muitos anos em Brasília dedicando-se ao setor gastronômico, juntamente com sua mãe (Lisandre Werner) no Werner Filés & Vinhos.
Com essa base e após experiências de sucesso, lança a sua própria griffe na gastronomia local, com seu nome na Rua dos Restaurantes - 201 Sul.
Ticiana Werner Restaurante & Wine Bar, é uma Inovação em Gastronomia com Buffet a Quilo, aliando técnica com produtos de qualidade.
Sua liderança e sua vontade de conhecer, de melhorar, de crescer e de participar, a faz procurar aperfeiçoamentos e cursos ligados a área gastronômica.
Dedica-se ao que faz com afinco e pretende se especializar em gastronomia brasileira, pois a diversidade de cores e sabores de todas as regiões do Brasil a fascina.
Uma Chef que desponta e não descansará enquanto não atingir seus propósitos de realização pessoal e profissional.
É alegre, mas decidida e batalhadora, sendo muito respeitada pelos colaboradores.