- TUDO
- Buffet self-service
- Buffet de antepastos
- Café da tarde
- Entradas
- Saladas
- Risotos
- Massas
- Nhoques
- Carnes
- Peixes
- Sobremesas
- Bebidas
- Cervejas
- Drinks
- Drinks sem álcool
- Sucos
- Cafés
- Chás
- Whiskys
- Licores
Buffet self-service
O buffet self-service é servido somente no almoço
- R$ 125,00 o quilo
- R$ 95,00 livre
Variedade de 30 pratos de salada e 30 pratos quentes, que podem ser degustados e combinados ao gosto de cada um.
Buffet de antepastos
O buffet de antepastos é servido somente no jantar
- R$ 85,00 por pessoa
Sirva-se a vontade! São diversos tipos de folhas, legumes e molhos para você montar sua salada. Variedade de queijos, frios, pães, focaccias, pastas, azeitonas, alcaparras, aspargos e frutas secas para você aperitivar.
Ganhe 50% de desconto no buffet de antepastos ao consumir qualquer prato à la carte.
Café da tarde
Pão de queijo
Pão de queijo artesanal, elaborado com o saboroso queijo canastra, servido com uma porção irresistível de doce de leite.
Entradas
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau (6 unidades)
Bruschetta da chef
Pão tostato com azeite, geleia de alho negro, queijo brie , presunto parma e alho-poró crocante.
Bruschetta de tomate, muçarela de búfala e manjericão
Burrata ao pesto
Burrata (180 gramas) ao molho pesto com tomate cereja. Acompanhado por finas torradas. Serve 2 pessoas.
Carpaccio de carne
Carpaccio de carne ao molho de mostarda com pesto de manjericão e lascas de parmesão, acompanhado de cestinha de pães e torradas.
Couvert da casa
Pasta de ricota temperada, pasta de tomate seco, azeitonas temperadas e caviar de berinjela acompanhado por torradas.
Tábua de frios cabernet sauvignon
Queijo brie com mel, gorgonzola, salame hamburguês, copa, pasta de ricota temperada, caviar de berinjela e torradinhas da casa. Serve 2 pessoas.
Tábua de queijo trebbiano
Queijo de cabra envolto por folha de figo, acompanhado de figo fresco, presunto parma, azeite temperado, guacamole e torradas finas.
Saladas
Salada caprese
Mix de folhas verdes, tomates frescos e muçarela de búfala, envoltos em um delicioso pesto de manjericão. Finalizada com pó de tomate seco e microgreens de rúcula, proporcionando um toque extra de sabor e frescor.
Salada com caviar de berinjela e salsa tartufada
Mix de folhas verdes sobre uma cama de molho de tomate italiano temperado com ricota de búfala, finalizado com caviar de berinjela, um toque de salsa tartufada e castanha-do-brasil.
Salada com shimeji e balsâmico
Mix de folhas com cogumelo shimeji grelhado em redução de aceto balsâmico com tomate cereja e parmesão.
Salada do dia
Salada de folhas com tomate e palmito de pupunha, ao molho de mostarda e pesto de manjericão. Sugestão de salada de entradinha para acompanhar prato principal.
Risotos
Risoto afrodisíaco
Arroz arbóreo, picadinho de filé, alho, cebola, manteiga, salsa, tomilho, caldo de legumes, molho afrodisíaco (pimentões, canela, molho shoyo, baunilha e shimeji) e queijo parmesão.
Risoto ao ragu de linguiça
Arroz arbóreo, linguiça premium de pernil apimentada, pimenta dedo-de-moça, salsa, parmesão e manteiga. Um prato rico e reconfortante, onde cada garfada é uma explosão de sabores.
Risoto caprese
Risoto Caprese: Arroz arbóreo, tomate italiano Mutti, manjericão fresco e straciatella de búfala. Um tributo à simplicidade e frescor da culinária italiana.
Risoto de alho-poró com shimeji
Arroz arbóreo, alho, cebola, alho-poró, cogumelo shimeji, salsa, parmesão e manteiga.
Risoto de camarão cítrico
Arroz arbóreo, alho, cebola, tomilho, camarões flambados, alho-poró, muçarela de búfala, suco de limão, parmesão, manteiga e raspas de limão.
Risoto de camarão com manga
Arroz arbóreo, alho, cebola, tomilho, camarão flambados, alho-poró, manga, muçarela de búfala, parmesão, manteiga e salsa.
Risoto de camarão milanês com pistache
Delicioso risoto de arroz arbóreo, preparado com cebola, alho, alho-poró, vinho branco e camarão. Aromatizado com açafrão espanhol em pistilos, finalizado com parmesão, manteiga e um toque crocante de pistache.
Risoto de charque com abóbora
Arroz arbóreo, cebola, alho, pimenta-de-cheiro, charque, abóbora, salsa, cebolete, gorgonzola, parmesão e manteiga.
Risoto de cordeiro
Arroz carnaroli, alho, cebola, tomilho, salsa, pernil de cordeiro desfiado, queijo parmesão, manteiga e geléia de pimenta agridoce.
Risoto de filé
Arroz arbóreo, filé mignon picado, vinho branco, cebola, alho, tomilho, gorgonzola, parmesão, salsa e manteiga.
Risoto de filé e funghi
Risoto de file mignon e funghi, delicadamente temperado com ervas aromáticas e finalizado com uma crocante farofa de bacon.
Risoto de frutos do mar cítrico
Arroz arbóreo, pimenta de cheiro e dedo-de-moça, camarão, lula, mexilhão, robalo, salsa, suco de limão, queijo parmesão, manteiga e raspas de limão.
Risoto de funghi e tomate seco
Arroz arbóreo, cebola, alho, funghi, tomate seco, manjericão, parmesão e creme de leite.
Risoto de ragu de carne ao vinho tinto
Arroz arbóreo, carne bovina magra, bacon extra lombo, vinho tinto, alho, cebola, tomilho, salsa, queijo parmesão e manteiga.
Risoto vegano
Arroz carnaroli, alho, cebola, alho poró, vinho branco, shitake, shimeji, salsa e limão siciliano.
Massas
Agnolotti de espinafre e queijo brie
Deliciosa massa Agnolotti de espinafre, recheada com queijo brie cremoso e servida com um saboroso molho de tomate defumado. “Massa artesanal feita na Casa”
Casarecce negro e camarão
Casarecce artesanal, feito com tinta de lula ao molho cremoso de parmesão e camarões, finalizado com bottarga e um toque de limão siciliano. “Massa artesanal feita na Casa”
Cavatelli & camarão
Cavatelli ao molho de camarão com alho-poró, salsa, creme de leite fresco e parmesão. "Massa feita na Casa". "Cavatelli" massa artesanal Italiana da região de Puglia feita 100% com farinha de sêmola de grano duro".
Cavatelli ao funghi
Cavatelli ao molho de funghi, tomate seco, manjericão e parmesão. Cavatelli é uma massa artesanal Italiana da região de Puglia feita 100% com farinha de sêmola grano duro rimacinata. Massa feita na casa.
Cavatelli ao ragu de linguiça, erva doce e parmesão
Cavatelli ao Ragu de linguiça artesanal apimentada com vinho branco, erva doce, alho-poró, salsa, creme de leite fresco e parmesão. "Massa feita na Casa". "Cavatelli" massa artesanal Italiana da região de Puglia feita 100% com farinha de sêmola grano duro.
Espaguete à carbonara
Massa tipo spaghetti, guanciale, queijo parmesão, gema de ovo e pimenta do reino.
Fiore de tomate e ricota defumada
Uma deliciosa massa fresca, em formato de Fiore de tomate seco, recheada com ricota defumada e guanciale, harmoniosamente complementada por um molho de parmesão salpicado com pistache.
Fuzilli bucatti a puttanesca
Fuzilli Bucatti Corti ao molho de tomate pelado San Marzano, azeitonas pretas, alcaparras, pimenta, anchova, salsa e parmesão.
Lasanha ao ragu à bolonhesa
Lasanha de espinafre artesanal, recheada com um delicioso ragu à bolonhesa coberta por um molho bechamel cremoso e finalizada com uma camada generosa de queijo parmesão gratinado.
Lasanha de bacalhau
Camadas delicadas de massa de lasanha recheadas com bacalhau ao molho de natas, alho-poró, salsa e mussarela. Servida sobre uma cama de molho de tomate e molho bechamel, gratinada à perfeição e finalizada com alho-poró crocante.
Lasanha de ricota e tomate seco com molho de cogumelos
Camadas de massa de lasanha, ricota e tomate seco, envolvidas em um molho cremoso de cogumelos e finalizadas com queijo parmesão gratinado.
Ravioli de beterraba com boursin de cabra
Ravioli de beterraba recheado com queijo boursin de cabra ao molho de manteiga de sálvia saborizado com raspas de laranja bahia.
Ravioli de funghi
Ravioli de funghi com recheio de carne suína duroc em redução do próprio molho com funghi e finduta de parmesão.
Ravioli doppio de abóbora e cabra
Ravioli recheado de abóbora e cabra ao molho de manteiga artesanal e sálvia. "A manteiga artesanal usada nesse prato é da manteiga nacional - eleita a melhor manteiga do Brasil"
Torteline de espinafre e costela
Torteline de espinafre recheado com ragu de costela cozida lentamente, ao próprio molho.
Nhoques
Gnudi
Nhoque delicado de ricota de búfala, servido com um molho de tomate italiano e manjericão fresco, finalizado com parmesão ralado e um toque crocante de pistache.
Nhoque & bacalhau
Nhoque de batata Asterix com espinafre, servido em um rico molho de natas, acompanhado por lascas de bacalhau do Porto, alho-poró, tomate cereja, salsa fresca e parmesão ralado.
Nhoque ao ragu à bolonhesa
Nhoque de batata Asterix servido com um robusto ragu à bolonhesa. Uma combinação clássica e reconfortante de sabores italianos autênticos.
Nhoque à sorrentina
Delicado nhoque de batata asterix, envolto em um rico molho de tomate napolitano, complementado por muçarela de búfala derretida, manjericão fresco e uma camada gratinada de parmesão. Uma verdadeira celebração dos sabores autênticos italianos.
Nhoque de abóbora ao molho de manteiga de sálvia
Nhoque delicado de abóbora, servido com manteiga artesanal e folhas de sálvia, finalizado com queijo parmesão ralado.
Nhoque de batata asterix com picadinho de filé
Nhoque de batata Asterix acompanhado de suculento picadinho de filé, servido com molho de tomate italiano, enriquecido com tomates secos, uvas passas e salsa. Finalizado com creme de leite fresco, parmesão ralado e castanhas-do-Brasil.
Nhoque de batata baroa ao funghi
Nhoque delicado de batata baroa com molho de funghi, realçado por tomates secos e manjericão fresco. Uma combinação harmoniosa que traz um toque sofisticado aos sabores tradicionais.
Nhoque de batata doce roxa com camarões
Nhoque de batata doce roxa com camarões, servido com molho de leite de coco, pimenta dedo-de-moça, tomilho, alho-poró e salsa.
Nhoque de mandioca & ragu de cogumelos
Nhoque de mandioca em uma cremosa fonduta de parmesão, acompanhado por um ragu de cogumelos com um leve toque de salsa trufada.
Carnes
Carré de cordeiro e geléia de alho negro
Carré de cordeiro grelhado em cama de geleia de alho negro, acompanhado de risoto de queijo brie com crips de cebola.
Escalope ao molho maddeira e fettuccine
Escalopes de filé mignon ao molho madeira acompanhado por fettuccine ao molho Alfredo.
Medalhão ao vinho
Medalhão de filé mignon com crosta de salsa e avelãs, servido com uma redução sofisticada de vinho tinto e Porto, acompanhado por um risoto cremoso de queijo brie.
Medalhão aromático
Medalhão de filé mignon grelhado com queijo brie, ao molho madeira com ervas frescas acompanhado de risoto de parmesão com rapadura.
Medalhão au poivre vert
Medalhão de filé mignon grelhado ao molho madeira com pimenta verde, acompanhado de aligot de batata.
Ossobuco & risoto milanês
Ossobuco cozido lentamente ao próprio molho, acompanhado de risoto milanês com açafrão espanhol em pistilo.
Picadinho de filé - prato infantil
Picadinho de filé grelhado, arroz branco, batata frita.
Prime rib e risoto pomodoro
Prime rib suíno duroc grelhado em manteiga de ervas frescas, acompanhado de risoto de tomate italiano e parmesão.
Ragu de cordeiro & polenta
Ragu de cordeiro cozido lentamente no próprio molho, acompanhado de polenta italiana cremosa com gorgonzola.
Ragu de rabada & polenta
Ragu de rabada lentamente cozida ao próprio molho, acompanhada de polenta italiana cremosa com queijo grana padano e manteiga.
Peixes
Filé de robalo ao molho de camarão ao leite coco
Filé de robalo grelhado com camarões ao molho de leite de coco, pimenta de cheiro e dedo de moça, alho-poró e salsa, acompanhado de purê de batata roxa.
Filé de robalo ao molho de camarões
Filé de robalo ao molho de camarões, acompanhado de risoto de queijo brie com amêndoas.
Filé de salmão ao coulis de salsa
Filé de salmão grelhado ao coulis de salsa, acompanhado de purê de batata baroa.
Filé de salmão ao molho pesto
Filé de salmão ao molho pesto de manjericão, acompanhado de couscous marroquino de legumes e frutas secas. Não contém lactose.
Tilápia e geléia de alho negro
Filé de tilápia grelhada sobre cama de geléia de alho negro salpicado por raspas de limão siciliano, acompanhado de legumes salteados, cenoura, abobrinha, brócolis e tomate cereja.
Sobremesas
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate coberto com ganache de chocolate meio amargo acompanhado de sorvete de creme.
Brownie de chocolate com frutas vermelhas
Brownie de chocolate recheado com coulis de frutas vermelhas, coberto com ganache de chocolate meio amargo acompanhado de sorvete de coco artesanal.
Cannoli
O cannoli de ricota de búbala, limão siciliano e pistache é um clássico doce siciliano. Sua casquinha crocante abraça um recheio cremoso com notas cítricas do limão e o crocante dos pistaches. Uma combinação irresistível de sabores e texturas.
Cannoli & café espresso
O cannoli de ricota de búbala, limão siciliano e pistache é um clássico doce siciliano. Sua casquinha crocante abraça um recheio cremoso com notas cítricas do limão e o crocante dos pistaches. Uma combinação irresistível de sabores e texturas.
Creme brullée
Suave creme de baunilha em favas acompanhado de chantilly de amoras.
Creme de papaya com cassis
Creme de mamão papaya, acompanhado de licor de cassis.
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate meio amargo, salpicados por raspas de chocolate.
Mousse de chocolate e morango
Mousse de chocolate meio amargo, com morango frescos, finalizado com praliné de avelãs
Panna cotta com coulis de frutas vermelhas
A Panna Cotta é uma sobremesa clássica italiana que combina a suavidade cremosa de um pudim de nata com favas de banilha e com a acidez vibrante de um molho de frutas vermelhas frescas. Este elegante doce é perfeito para finalizar uma refeição com um toque de sofisticação e frescor.
Petit gâteau au chocolate
Bolinho de chocolate coberto por calda de chocolate quente, acompanhado de sorvete de coco e calda de frutas vermelhas.
Petit gâteau de doce de leite
Bolinho de doce de leite com leve toque de canela, acompanhado de sorvete de creme e couli de frutas vermelhas.
Profiteroles
Carolinas recheadas com sorvete de creme, acompanhada de calda de chocolate quente e bola de sorvete de creme.
Pudim de leite condensado
Taça de sorbet de frutas vermelhas
Taça de sorbet de frutas vermelhas com calda de frutas vermelhas. Não contém lactose.
Taça de sorvete de coco com calda de frutas vermelhas
Taça de sorvete de creme com calda de chocolate
Tiramisu de pistache e café
Uma deliciosa variação do clássico italiano, com camadas de biscoito champagne embebido em café e creme suave de mascarpone com pistache, polvilhado com café e pistache triturado.
Tiramisú
Bebidas
Água de coco villa piva
garrafa 300ml
Água mineral italiana panna
Sem gás. 505ml
Água mineral italiana são pellegrino
Com gás. 505ml
Água mineral serras de cunha
Com e sem gás. 350ml
Coca-cola
Lata 310ml
Coca-cola zero
Lata 310ml
Guaraná antarctica
Lata 350ml
Guaraná antarctica zero
Lata 350ml
H2o
500ml
Schweppes citrus
Lata 310ml
Sprite
Lata 310ml
Tônica antarctica
Lata 350ml
Tônica antarctica zero
Lata 350ml
Cervejas
Heineken 330ml
Heineken sem álcool 330ml
Spaten 355ml
Stella artois pure gold 330ml
Sem glúten
Drinks
Aperol spritz
Uma bebida leve e refrescante, preparada com aperol, espumante, laranja, água com gás e gelo.
Caipifruta de frutas vermelhas
Refrescante drink de frutas vermelhas.
Caipifruta de uva
Com uva, manjericão e limão siciliano.
Caipirinha ou caipiroska
Símbolo de brasilidade. A tradicional caipirinha leva cachaça, e a caipiroska é feita com vodka.
Caipiroska com absolut
Preparada com gelo, limão, açúcar e vodka Absolut.
Clericot - jarra 1,2l
Surpreendente mistura de espumante rosé ou branco, destilados, licores da casa e frutas da estação.
Dream sour
Escolher um dos destilados: pisco, rum ou whisky.
Dry martini
Um drink clássico, que mistura gim, vermute seco e casca de limão siciliano.
Gim tanqueray
Com tônica, limão siciliano, flor de hibisco, zimbro e hortelã.
Magic camomila
Feito para relaxar e curtir: vodka, limão siciliano, chá de camomila, laranja e bitter de laranja.
Mojito cubano
Drink clássico, muito refrescante e autêntico.
Negroni
O Negroni, um clássico dos coquetéis italianos, é uma mistura equilibrada e ousada de gim, vermute tinto e Campari, resultando em uma bebida sofisticada e cheia de sabor.
Sangria espanhola
Refrescante mistura de vinho tinto com limão, cointreau, cognac, Sprite, laranja e frutas da estação. Jarra 1 litro.
Strawberry martini
Delicada e exótica mistura de morangos, vodka, Martini extra dry, toques de limão, laranja e hortelã.
Vodka colins
Muito refrescante, uma perfeita combinação de vodka, limão siciliano, cointreau, notas de laranja e um toque de hortelã.
Drinks sem álcool
Apple fresh
Maçã verde, limão, hortelã e gengibre.
Grape fresh
Suco de uva, limão, hortelã, gengibre e soda.
Pink lemonade cranberry
Piña colada
Abacaxi, soda, leite de coco e leite condensado.
Soda italiana de chá preto e limão siciliano
A soda italiana é uma bebida refrescante, colorida e gostosa. É preparada de forma artesanal com xarope de chá preto e limão siciliano, rodelas de limão siciliano, hortelã, água gaseificada e gelo.
Soda italiana de frutas vermelhas
A soda italiana é uma bebida refrescante, colorida e gostosa. É preparada de forma artesanal com xarope de frutas, frutas vermelhas, hortelã, água gaseificada e gelo.
Soda italiana de limão siciliano
A soda italiana é uma bebida refrescante, colorida e gostosa. É preparada de forma artesanal com xarope de limão siciliano, rodelas de limão siciliano, hortelã, água gaseificada e gelo.
Soda italiana de maçã verde
A soda italiana é uma bebida refrescante, colorida e gostosa. É preparada de forma artesanal com xarope de maçã, maçã verde, hortelã, água gaseificada e gelo.
Sucos
Abacaxi
Abacaxi com hortelã
Frutas vermelhas
Laranja
Limonada
Maracujá
Feito com a Polpa de Maracujá IMPERADOR DO CERRADO. Desenvolvido pelo engenheiro agrônomo Júlio Cesar Menegotto, através de várias seleções das melhores plantas ao longo desses 30 anos de cultivo. 100% fruta, sem adição água, sem conservantes, sem glúten, sem lactose, produto vegano e rico em nutrientes!!!
Suco de uva integral casa de madeira
Suco de Uva Casa Madeira 250ml
Suco em garrafa de maçã com hibisco, canela e gengibre villa
300ml
Suco em garrafa de maçã integral villa piva
300ml
Suco em garrafa de tangerina integral
300ml
Suco em garrafa de uva villa piva
300ml
Cafés
Café espresso
Café nespresso
Capuccino 200 ml
Capuccino 90 ml
Chocolate quente 200 ml
Chás
Chá (sabores)
Chá Twinings sabores - Frutas Silvestres - Morango e Manga - Laranja, manga e canela - Camomila, mel e baunilha - Camomila - Camomila, canela e maçã. Solicite ao nosso garçom a caixinha de chás.
Chá mate com maça e hortelã villa piva
garrafa 300ml
Chá verde com hibisco, cavalinha e dente-de-leão
garrafa 300ml
Whiskys
Johnnie walker black label 12 anos - dose
Johnnie walker black label 12 anos - garrafa
Johnnie walker red label 8 anos - dose
Johnnie walker red label 8 anos - garrafa
Licores
Amarula, cointreau, licor 43
Vinho do porto